Fralda Bummis Premium com vazamento recorrente em menos de 2 horas de uso

03/06/2026 às 09:32
ID: 250420233
Novamente estou com problemas com a fralda Bummis Premium, elas estão vazando com menos de 2 horas de uso. Tanto xixi quanto cocô, a minha bebê fez 1 ano e pesa 11kg.
Dessa vez, conforme recomendação anterior eu guardei foto da embalagem, do código de barras, lote etc.
03/06/2026 às 17:40
Olá, Thaynah, tudo bem?
Agradecemos pela confiança em nossos produtos e serviços. Informamos que a ocorrência já foi solucionada conforme atendimento realizado: será coletado o produto reclamado e enviado um novo pacote para proporcionar uma nova experiência ao consumidor.
Em caso de dúvidas, nossa Central de Atendimento permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Mariana
Serviço de Atendimento ao Consumidor Drylock Technologies
0800-774-6044 (segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h30)
[email protected]
03/07/2026 às 09:50
Aguardando retorno do email.
13/07/2026 às 12:41
Olá, Thaynah. Tudo bem?
Informamos que a ocorrência já foi solucionada conforme atendimento realizado, via WhatsApp, e um novo pacote já foi enviado para uma nova experiência com nossos produtos.
Encaminhamos outra mensagem, pelo WhatsApp, e estamos aguardando um retorno para que possamos sanar todas as dúvidas e te auxiliar da melhor maneira possível.
Caso precise de qualquer suporte adicional, nossa Central de Atendimento permanece à disposição para te ajudar.
Ygor Striugli
Serviço de Atendimento ao Consumidor - Drylock Technologies
0800-774-6044 (de segunda à sexta-feira, das 08h00 às 17h30)
[email protected]