Fralda Capricho Baby vazando e desfazendo o gel interno

Pindamonhangaba - SP

05/08/2026 às 18:21

ID: 255720401

Gostaria de registrar minha insatisfação com a fralda Capricho Baby, tamanho G.

Infelizmente, a qualidade do produto tem deixado muito a desejar. A fralda está vazando com extrema facilidade e o gel interno está se desfazendo, mesmo com apenas dois xixis, comprometendo totalmente a absorção.

A situação foi ainda mais frustrante nesta madrugada, quando minha bebê acordou três vezes porque a fralda havia vazado, molhando a roupa e a cama. Além do desconforto para ele, isso também prejudicou o sono de toda a família.

Sempre esperamos que uma fralda ofereça segurança, principalmente durante a noite, mas essa não está cumprindo o que promete. Espero que a empresa avalie essa situação e tome providências para garantir a qualidade dos produtos oferecidos aos consumidores.

06/08/2026 às 17:38

Olá Jacqueline, tudo bem?

Sou a Mariana e faço parte do time de atendimento do Reclame Aqui e vou te apoiar por aqui.

Lamentamos pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos oferecer e reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da melhor forma possível.

Encaminhamos uma mensagem via WhatsApp, por onde daremos continuidade às tratativas até a solução da reclamação.

Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição para te ajudar.

Mariana Silva.
Serviço de Atendimento ao Consumidor - Drylock Technologies