Reação alérgica a roupa íntima descartável unissex evercare

22/06/2026 às 15:07
ID: 252045827
Prezados,
Adquiri um pacote da roupa íntima descartável unissex evercare na Drogaria São Paulo para uso de minha mãe, idosa de 83 anos. Entretanto, já no primeiro dia de utilização, o produto causou uma reação alérgica, motivo pelo qual seu uso precisou ser imediatamente interrompido.
Em razão do ocorrido, entrei em contato com a Drogaria São Paulo para relatar o problema. Contudo, fui informada de que, por se tratar de uma embalagem já aberta, não seria possível realizar a troca do produto, sendo-me orientado a entrar em contato diretamente com o fabricante.
Dessa forma, solicito orientações sobre os procedimentos necessários para a devolução do produto e a restituição do valor pago, considerando a impossibilidade de sua utilização em razão da reação alérgica apresentada.
Agradeço antecipadamente pela atenção e aguardo retorno.
22/06/2026 às 16:17
Olá Rogéria, tudo bem?
Sou a Mariana e faço parte do time de atendimento do Reclame Aqui e vou te apoiar por aqui.
Lamentamos pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos oferecer e reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da melhor
forma possível.
Encaminhamos uma mensagem via WhatsApp, por onde daremos continuidade às tratativas até a solução da reclamação.
Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição para te ajudar.
Mariana Silva.
Serviço de Atendimento ao Consumidor - Drylock Technologies
0800-774-6044 de segunda a sexta-feira das 08h00 às 17h30
[email protected]
23/06/2026 às 12:56
Atendimento rápido, eficiente e com muito respeito ao consumidor.

23/06/2026 às 13:48
Olá, Rogéria!
Ficamos muito felizes em ter solucionado seu problema. Para nós, é essencial ouvir nossos consumidores, pois seus comentários nos ajudam a melhorar cada vez mais e garantir produtos de qualidade.
Sempre que precisar, estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
********************* (segunda a sexta, das 08h00 às 17h30)
*******
Mariana Silva.