Pedido extraviado, reembolso não efetuado.

Salvador - BA
21/07/2026 às 06:53
Comprei um produto da marca Dry Skin no dia 19/06/2026. Após algum tempo, fui informada de que o pedido havia sido extraviado.
Diante dessa situação, solicitei o reembolso do valor pago no dia 10 de julho pelo atendimento do whatsapp com funcionário Hitalo, o mesmo informou que eu deveria aguardar 5 dias úteis para que o reembolso fosse realizado. No entanto, o prazo já passou e, até o momento, não recebi o reembolso, nem obtive uma solução para o problema.
Solicito que a empresa efetue o reembolso imediatamente ou apresente uma solução definitiva para o meu caso. Inclusive já iniciei a reclamação no Procon também.
28/07/2026 às 10:19
Olá, Adryanna,
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno.
Na DrySkin, prezamos pela qualidade dos nossos produtos e do nosso atendimento, e lamentamos que a sua experiência não tenha sido como o esperado.
Encaminhamos a sua solicitação para o setor responsável e daremos continuidade ao seu atendimento através do seu contato: (11) 98347-XXXX. Fique tranquila, pois não mediremos esforços para resolver da melhor forma possível.
Muito obrigado por escolher a DrySkin. Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe DrySkin
28/07/2026 às 13:37
Boa tarde, meu telefone é o mesmo que preenchi na compra, *****.
30/07/2026 às 09:26
Olá, Adryanna,
Obrigado pelo retorno e por confirmar o seu número de contato.
Já estamos entrando em contato pelo número informado (11) 91202-XXXX.
Agradecemos a sua paciência e reforçamos que não mediremos esforços para resolver o seu caso da melhor forma.
Equipe DrySkin
31/07/2026 às 11:41
Bom dia, resolveram meu problema,, obrigada.