COMPREI EM 25/01/24 E NÃO RECEBI ATÉ HOJE 26/02/24.

Vinhedo - SP
26/02/2024 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesEm 25/01/******* efetuei uma compra no site da DRYSTORE, uma parafusadeira de impacto e uma bateria. Experiência ótima até aí. PEDIDO *******.
Nos dias seguintes consultei a situação do envio e apenas consta que em 26/01 o pacote foi recepcionado pela transportadora e daí em diante nada de atualizações.
Enviei mensagem para a Drystore via site e não obtive resposta.
Então no dia 19/02/24 enviei mensagem por whatsapp e so recebi resposta da mensagem 02 dias depois me informando que seria verificado com a transportadora. E fui orientado a contatar direto a transportadora.
Contatei a transportadora Buslog por whatsapp sem sucesso. Tentei novamente na quinta feira dia 22/02/24 e fui informado que a ******* na unidade de Porto Alegre e ainda não havia sido https://******* aberto um protocolo(05219229) que seria respondido em 48 horas . Fui informado que era só aguardar o retorno. Pois bem, como não recebi retorno contatei novamente a Buslog em 26/02/24 para obter o retorno da solicitação de informação. Primeiro fui informado que ainda não havia vencido o prazo de 48 horas, porque quando foi dado o prazo de 48 horas eram horas úteis. Perguntei então quando venceriam estas 48 horas úteis visto que já era o quarto dia sem resposta. A resposta é que eu teria retorno até as 18:00 de hoje 26/02/24, o que óbvio não aconteceu.
Passado um mês da compra não sei quando receberei o que comprei.
12/03/2024 às 15:09
Boa tarde! Verificamos que a transportadora extraviou o seu produto. Enquanto tentamos resolver o problema com a transportadora, realizamos novo envio da ferramenta via sedex. Mesmo não tendo o produto em loja e sem previsão de entrega pelo fornecedor, conseguimos encontrar o produto no mercado para garantir a entrega conforme a sua compra. Sentimos muito pelo incômodo e agradecemos o contato e o feedback para que possamos continuar melhorando. Cancelamos a operação com a transportadora em questão e estamos em busca de novos parceiros comprometidos com prazos e satisfação dos clientes.
12/03/2024 às 15:53
Após algumas tentativas de contato com a empresa finalmente foi identificado que a empresa transportadora havia extraviado a encomenda e prontamente a DRYSTORE tomou providências para que fosse enviado outro produto agora por sedex. Recebi hoje dia 12/03/24. Resolvido como toda empresa deveria fazer: com respeito ao consumidor. Agradeço pela solução.