******* e Demora no Estorno do Dinheiro Pago

Marília - SP

14/08/2024 às 16:26

ID: 195218639

Fiz a compra de um produto, pelo site, no último dia 09/08, e realizei o pagamento, de imediato, via Pix. Mas, hoje, 5 dias depois, recebi a notícia, via whatsapp, de que o produto que comprei estava fora de estoque. A compra foi cancelada mas o estorno do valor pago ainda não foi realizado. Pelo modo de funcionamento da empresa, que não atualiza o site adequadamente, que demora 5 dias para processar um pedido, sei que demorarão para efetuar o estorno. Deixo aqui minha reclamação para ajudá-los a serem mais eficientes.

14/08/2024 às 17:19

Olá Dario! Tudo bem?

A sua compra foi feita na sexta, no dia 09/08, perto das 18h (nosso expediente é até as 18h). Durante a segunda e a terça, fizemos a separação dos pedidos feitos durante a sexta à tarde e no final de semana e hoje (quarta) entramos em contato com você. Infelizmente, ainda temos ajustes a serem feitos em nosso estoque devido a enchente de Maio que atingiu Porto Alegre e infelizmente gerou grandes perdes em nosso estoque. Como estamos no bairro São Geraldo de Porto Alegre (há poucas quadras do rio Guaíba), estamos ainda contabilizando e registrando em nosso sistema perdas de produtos. Sentimos muitíssimo pela sua compra não poder ser concretizada. Devido o cenário ainda de reconstrução da loja, não conseguimos buscar e separar produtos com a mesma agilidade de antes, então acabamos levando 2 dias para constatar que o produto não estava mais disponível (segunda e terça). O seu pedido já foi cancelado e fizemos a solicitação de devolução do seu valor junto a Vindi (empresa que faz o intermédio de recebimentos das vendas do site). Mais uma vez, informamos que sentimos muito pela situação, mas temos a certeza de que você será capaz de entender a calamidade pública que atingiu Porto Alegre e outras cidades do Rio Grande do Sul, e compreenderá a que a loja passa por processo reconstrução.

Att.
Time da Drystore

14/08/2024 às 18:27

Realmente, é muito triste a tragédia que acometeu nossos irmãos do Sul do país. Solidarizo-me profundamente com todos que foram atingidos, sobretudo com as famílias que perderam entes queridos. Mas também é triste vocês se valerem de uma tragédia para justificar erros que cometem há muito tempo antes da tragédia. Basta verificar as reclamações aqui no Reclame Aqui para ver que o problema de vocês é crônico. Lamento se vocês, de fato, também tiveram perdas, mas assumam que precisam se reestruturar há muito tempo e a tragédia não tem nada a ver com isso. Eu já tinha lido a reputação de vocês, aqui, antes da compra, e apesar das reclamações, decidi dar um voto de confiança e me enganei. Paciência. Mesmo assim, reafirmo, me solidarizo com todos que sofreram e estão sofrendo com a tragédia que acometeu o nosso Sul. Aguardarei o estorno, que tenho certeza, vocês farão.

15/08/2024 às 00:10

A empresa foi fundada em *******, tendo atendido mais de 50 mil clientes desde o início da sua operação. Ao longo da nossa história tivemos casos de sucesso e situações onde conseguimos encontrar pontos a serem melhorados, o que é comum a todos os negócios. Entendemos que a pesquisa sobre opiniões é de extrema importância frente a todos os problemas que enfrentamos com o cenário de vendas online, até mesmo por isso investimos em ferramentas onde clientes podem nos avaliar e assim fazermos o acompanhamento do nosso desempenho, tendo a própria ferramenta de opiniões verificadas do RA em nosso site. Não temos a pretensão de alegar perfeição, até porque isso não existe. Contudo, dizer que nos valemos da situação da enchente para remediar o problema é de extrema falta de senso e consideração. Certamente se trata do caso de alguém que não consegue se quer compreender o que se passou, e ainda passa por aqui. Convidamos o senhor a visitar o sul e verificar por si as marcas que agua deixou, ou verificar as nossas redes sociais para ver se tivemos perdas realmente, como o senhor questionou.
Precisamos sim melhorar nossos processos como qualquer negócio, e continuaremos trabalhando firmemente nisso. Contudo, afirmamos que somos uma empresa idônea, que não utiliza de tragédias para justificar erros como o senhor relatou.
Por fim, como dito anteriormente, a empresa já cumpriu com o seu dever e fez o processo necessário para que o seu valor seja devolvido.

15/08/2024 às 07:16

Todos estamos sujeitos a erros. Mas, uma vez tendo cometido um, é necessário reconhecê-lo e dar atenção ao reparo, tanto a quem foi agravado como consequência, quanto para evitar que novos erros, semelhantes, aconteçam. Experiência muito ruim com a DryStore, não pelo *******, mas pela falta de atenção e compromisso com o cliente. Demora no processamento do ******* pós-venda ruim, falta de informações precisas na solução do problema e tentativa de reverter a opinião pública contra quem reclama, usando de fato trágico. Não é pelo dinheiro, nem pelo produto, mas pelo zelo com o negócio, cliente não faz favor, cliente sustenta negócio. Se não houver preocupação com o que lhe sustenta, corre-se o risco de cair. No fim de tudo, a devolução do dinheiro, que aqui se registre.

15/08/2024 às 10:43

A empresa segue comprometida em sempre evoluir e melhorar seus processos, de forma que faz há 22 anos. A demora no processamento do ******* 2 dias, ocorreu devido a reestruturação do nosso estoque que ainda segue prejudicado após a enchente de Maio e, assim como qualquer outra empresa, a Drystore é composta por pessoas e não robôs. Pessoas precisam descansar e ficar com as suas famílias nos finais de semana, o que não parece ser compreendido pelo cliente, que comprou na sexta no final do dia e contabilizou até mesmo o domingo na sua alegação de 5 dias de demora.
O zelo pelo negócio é o que nos faz estar no mercado desde *******, sempre buscando formas de atender melhor os clientes, tendo 22 reclamações registradas frente a mais de 50 mil clientes atendidos. Contudo, mesmo sabendo que é devido as vendas que seguimos capazes de manter e gerar empregos, não trataremos nossos funcionários como robôs. Mais uma vez lamentamos pelo ocorrido e deixamos claro que seguiremos em processo de melhoramento interno.
Por último, sobre a enchente, não tentaremos mais explicar ao cliente o que foi a tragédia que enfrentamos aqui no Rio Grande do Sul, pois parece inútil todo e qualquer argumento com alguém que apenas deseja ter razão. Desejamos boa sorte e mais empatia.