Possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
16/05/2023 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do ******* pelo site dia 21 de Abril e até o momento não obtive mais nenhuma informação sobre a entrega do meu ******* em contato pelo whatsapp da empresa que é informado pelo site da empresa , onde me responderam somente na primeira vez que perguntei sobre , me falaram que em até cinco dias úteis após a confirmação do pagamento o meu pedido seria despachado e eu receberia o código de rastreamento pelo email , mais se passaram 16 dias do dia que fiz a compra e até o momento não tenho nenhuma informação, e o atendimento deles pelo whatsapp e email simplesmente não respondem mais .
08/12/2023 às 15:44
Não encontramos registro de compra do cliente em nosso site. Nossa empresa vende apenas ferramentas, materiais de construção a seco e energia solar. Não vendemos tênis, caixas de som da JBL, smar watches e outros eletronicos expostos no perfil drystore oficial do instagram. Nosso perfil no instagram é @loja.drystore e nosso canal de vendas é https://******* . Infelizmente, a outra loja mencionada, Drystore Oficial, tem histórico de não entregar produtos aos seus clientes e, na tentativa de solucionar o problema, muitos nos confudem com essa outra empresa. Diversas vezes entraram em contato conosco e explicamos que não se trata da mesma loja e recomendamos que todos buscassem amparo legal para resolução dos problemas. Dessa forma, sentimos muito pelo ocorrido com você, mas infelizmente não somos a loja onde você realizou a sua compra.