Preço anunciado diferente do preço vendido

05/01/2024 às 12:02

Comprei comprei uma Parafusadeira Furadeira Com Impacto Motor Brushless Gsb 18V-50 Bosch que está sendo anunciada com 15% de desconto por R$*******,96, mas quando vou finalizar a compra aparece o valor de R$*******,90 pagando à vista. Efetuei a compra por boleto nesse preço errado e tirei print da tela para mostrar que o anúncio estava com 15% de desconto. Quero saber se a loja vai honrar com valor ofertado e entrar em contato comigo para resolver esse problema.

16/01/2024 às 09:31

Olá! No dia 08 seu pedido foi feito com o valor correto anunciado. Estávamos com um problema na integração da plataforma de e-commerce com o nosso ERP, explicamos isso e entramos em contato com o suporte técnico para solucionar o problema. Para não lhe deixar esperando, criamos um pedido de forma manual aplicando o desconto da promoção e assim você conseguiu adquirir o seu produto conforme anunciado. A sua compra está em rota de entrega e o código de rastreio foi compartilhado com você através do e-mail.

16/01/2024 às 12:01

A empresa entrou em contato comigo e cumpriu o valor ofertado. Excelente atendimento, voltaria a comprar na loja.