Lavagem mal feita

Lauro de Freitas - BA
30/10/2015 às 22:37
Ver todas ReclamaçõesHoje a tarde, por volta das 17:00h fui ao shopping Paralela (Salvador-Ba). Oportunidade a qual, pela segunda e última VÊ deixei meu carro para lavar na Dry up, localizada no G2 do shopping. Então, fiz o Check in de entrada e fui informada que meu carro tinha previsão para entrega as 19:00h, até aí tudo bem diante a demanda. Ocorre, que quando retornei para pegar meu veículo por volta das 20:00h, o mesmo encontrava-se disponível para retirada. No entanto, sou extremamente observadora e constatei e tenho registros, que o carro e tá cheio de manchas, pontos de sujeira por fora em toda lataria. Para completar, por dentro do veículo a limpeza somente foi realizada na parte superior do painel, os consoles, plásticos das portas, freio de mão e central multimédia estão tds sujos com poeira e marcas de dedo. Sinceramente, me sentir desrespeitada como consumidora. Pois, paguei por um serviço que não foi prestado em sua integralidade e as pessoas que trabalham na empresa não fizeram o mínimo para verificar o meu ******* que o carro esta com manchas, o que não é verdade. O serviço, esta péssimo, sem critério de qualidade e as pessoas qie realizam a limpeza estão preocupadas em terminar o serviço apenas. Muito chateada, pois tentei agilizar a minha vida e somente me stressei. No entanto, vou procurar os meios legais de reaver os valores com a lavagem, bem como o reembolso do valor a lavagem que terei de realizar amanhã, pois o carro continua imundo. Não volto nunca mais para realizar qualquer serviço. E contar, que a primeira vez colocaram meu carro na parte próxima ao servico de pintura no mesmo local, levando a aspectos grosseiros na pintura do meu carro. No entanto, só identifiquei isto alguns dias depois.... Logo, por tudo aqui relato é que jamais voltarei e indicarei está empresa para realizar qualquer serviço em meu automóvel ou de amigos.
08/06/2020 às 16:09
Meu caso não foi resolvido.