Péssimo serviço

Recife - PE
11/07/2017 às 23:02
ID: 27420778
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, venho por meio deste relatar total insatisfação junto a empresa em relação ao filial do shopping recife/PÉ. Hoje pela manhã, de desloquei de casa até o shopping para lavar meu carro. Deixei o carro com a pessoa responsável e até pedi que se possível desse uma caprichada nessa lavagem. Depois de mais ou menos 2 horas e meia voltei pra pegar o carro e fui informado que o serviço já estava pronto. Paguei o calor de 70 reais, peguei o carro e sai. Acontece que assim que sai do shopping para me dirigir ao trabalho, notei vários pontos de descuido na limpeza do veículo. Meu carro é novo e está totalmente em perfeito estado. As lavagem foi muito mal feita e segue a seguir os pontos que notei: o carro ficou mal aspirado, achei até papel de de bala por baixo do tapete; o painel bem como todo interior ficou cheio de pelos da flanela que foi usada; muitos cabelos soltos pelo carro; o pára-brisas ficou jeito de manchas e o vidro traseiro sequer foi limpo pela parte de dentro. Em relação a pintura o carro ficou com varias marcas de mosquitos no parachoque dianteiro mostrando tbm que o polimento não serviu de nada. Vendo todas essas coisas liguei para o responsável pela lavagem, relatei o problema e o mesmo apenas pediu desculpa pelo impasse. Como queria meu carro limpo e perdi a credibilidade que tinha nesse lava jato, mandei imediatamente o carro em um outra empresa que por sua vez fez o serviço perfeitamente. Não vou deixar pra lá esse fato é nem fazer vista grossa, por isso estou fazendo a reclamação e gostaria de um posicionamento da empresa bem-vindo alguma medida que suprisse minha insatisfação é meu prejuízo. Agradeço desde já a atenção e fico à disposição para qualquer esclarecimento. Atenciosamente.