Serviço mal executado, ou não executado

Santos - SP
01/03/2017 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesOntem (28/02) levei o carro as 17h40 para fazer o serviço de cristalização, que demoraria cerca de 1 hora e meia. Mostrei as marcas que o carro tinha e o que seria removido com o serviço. Me informaram que apenas o polimento poderia remover as manchas.
Aceitei o serviço, que ficou *******,00 reais mais caro, e que o tempo de espera seria 3 horas. Antes de confirmar a execução foram perguntar ao polidor se daria tempo ( eles fecham as 21h00hs), ele fez corpo mole falando que era feriado, detalhe a loja abre todos os dias, inclusive domingos e feriados. E ontem nem feriado oficial não era. Mas no final aceitou pegar o serviço.
Antes de completar 2 horas voltei ao veiculo para verificar o andamento do serviço (achando que iam estar trabalhando a todo vapor) e para minha surpresa o carro estava pronto. Olhei as manchas que eu havia comentado, e todas estavam lá, ou seja, na minha humilde opinião não foi feito nenhum polimento.
Além disso, no capo do veiculo era possível ver manchas de agua, ou seja, provavelmente nem encerado o carro foi. Eu passei o dedo e as manchas sairam, ou talvez meu dedo seja mais poderoso que uma massa de polir.
Fiz a reclamação na hora, mas o polidor já ido embora. A pessoa que me atendeu falou que faltava 15 minutos para concluir o serviço. Voltei em 15 minutos, mas só passaram o pretinho nos pneus. Por dentro a limpeza foi tão superficial, que nem sequer passaram pano na alavanca do cambio que é cromada.
Resumindo, gostaria apenas compartilhar minha insatisfação e a sensação que fiz papel de trouxa, paguei *******,00 por uma lavagem, talvez com cera.
19/12/2018 às 22:38
Descaso com clientes