Dificuldade para conseguir suporte

Ribeirão Preto - SP
19/07/2026 às 12:59
Assinei um veículo por meio da Dryve e durante a utilização do carro, surgiu um problema e busquei atendimento junto à locadora Localiza para obter suporte e solucionar a situação.
No entanto, apesar das tentativas de contato, não consegui receber o atendimento necessário nem uma solução adequada para o problema apresentado. A dificuldade em acessar o suporte e a falta de resolução têm causado transtornos e prejudicado a utilização do serviço contratado.
Solicito que o caso seja analisado e que seja apresentada uma solução efetiva para o problema, com o devido suporte ao cliente e esclarecimentos sobre as providências adotadas.
20/07/2026 às 10:27
Olá, Gustavo.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e pedimos sinceras desculpas caso o processo não tenha ocorrido da forma esperada.
Verificamos que nossa equipe de Pós-Vendas entrou em contato com o senhor e prestou todas as orientações necessárias para a resolução da situação apresentada. Ficamos satisfeitos em saber que foi possível fornecer o suporte necessário.
Seu feedback é muito importante para que possamos aperfeiçoar continuamente nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Caso necessite de qualquer outro auxílio, nossos canais de atendimento permanecem à disposição. Será um prazer atendê-lo e prestar todo o suporte necessário.
Equipe Dryve Assinatura de Veículos
30/07/2026 às 05:43