Demora no retorno sobre boleto perdido e solicitação de isenção de juros e multa

Tangará da Serra - MT
06/05/2026 às 13:40
Estou tentando contato com eles a meses sobre um boleto perdido e nao tenho resposta ai quando vencer nao quero cobrança de juros e multa recebi uma remessa de boletos ano passado e falta o da mês 5 e desde o ano passado estou atrás desse boleto aguardando retorno via whatsapp *****
06/05/2026 às 16:01
Olá, Eliane!
Agradecemos seu contato e compreendemos sua solicitação.
Informamos que a emissão e disponibilização dos boletos são realizadas diretamente pela instituição financeira responsável. Para a localização e reenvio do boleto, é necessário que o titular entre em contato com o banco, pois somente com a validação dos dados pessoais é possível dar andamento à solicitação.
Seguimos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance e acompanhar seu caso, caso precise de suporte adicional.
Equipe Dryve
06/05/2026 às 16:04
Pois bem como disse nao conseguimos contato com ninguém nem por telefone nem por whatsapp nem por e-mail precisamos resolver ou o boleto nao vai ser pago a gente recebe o email com o tal boleto mais nao consigo pagar pois se trata de um negociação por gentileza pode entrar em contato no whatsapp ou me passar um contato que eu ssa falar com uma pessoa humana e nao com um robô. Aguardo *****