Recebimento de mensagens não solicitadas para assinatura de veículos e uso indevido de dados pessoais.

Ribeirão Preto - SP

11/03/2026 às 16:56

Estou recebendo mensagens no WhatsApp oferecendo assinatura de veículos, mesmo sem nunca ter solicitado contato, cadastro, cotação ou qualquer tipo de serviço dessa empresa.

Isso levanta uma preocupação legítima: como meu número foi obtido?

Para contextualizar, já fui funcionária da empresa no passado e não autorizei, em nenhum momento, que meus dados fossem utilizados para abordagem comercial após o encerramento do vínculo. Por esse motivo, considero esse contato indevido e extremamente inconveniente.

Também chama atenção o fato de que a empresa possui avaliações públicas bastante baixas em plataformas de reclamação, o que reforça minha preocupação com esse tipo de prática.

Solicito de forma clara e definitiva: removam meu número de qualquer base de contatos e cessem imediatamente qualquer tentativa de abordagem comercial.

Caso as mensagens continuem, considerarei registrar a situação também em outros canais formais de proteção ao consumidor e de dados pessoais.

11/03/2026 às 17:11

Olá, Natália!

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado.

Informamos que a solicitação já foi atendida e seus dados foram removidos de nossa base de contatos, de modo que você não receberá mais mensagens ou abordagens comerciais por parte da empresa.

Reforçamos que não foi nossa intenção causar qualquer incômodo e agradecemos por nos informar sobre a situação para que pudéssemos tomar as devidas providências.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Dryve

24/03/2026 às 11:17