GESSO VILA VELHA se recusa a entregar material

Vitória - ES
11/05/2026 às 13:39
ID: 248302019
Em ***** efetuei compra de Drywall no valor de R$ 6.350,00 na empresa GESSO VILA VELHA.
Fui informado que frete e descarga estava incluso.
Em ***** recebi ligação pedindo para arrumar trabalhador braçal para fazer a descarga, o que tive que providenciar.
Ao chegar ao local o motorista não queria passar em uma ponte pública onde passa carreta com calcário. Em seguida disse que não iria subir uma rampa calçada com bloquetes e com menos de vinte por cento de inclinação.
Ao chegar ao local o motorista não quis encostar o caminhão no local onde não molhasse em caso de chuva.
Saliento que a casa está em fase final de acabamento e que todo material bruto foi entregue sem dificuldade de acesso.
Ao fazer contato com a empresa (*****) recebi a resposta que eles iriam embora e que se eu quisesse o material que eu fosse lá na empresa buscar.
Na verdade o motorista estava querendo fazer a entrega na cidade de Aracruz para outro cliente.
Levaram o material embora, em contato com a empresa, recebi a mesma resposta e disse que se eu quisesse entrar na justiça ela era advogada e não tem medo de processo.
Absurdamente estão exigindo o pagamento de novo frete.
Rechaço de forma veemente a atitude da senhora ***** que de forma antiética acusou outros fornecedores, inclusive mandando print de reclamações, de venderem produto de baixa qualidade e de não entregarem o que vendem.
Para completar, o motorista não esperou abrirmos com o controle e arrombou o portão eletrônico da propriedade para ir embora com o material.
Total falta de respeito na forma de falar e fazer.
Minha obra atrasa por falta de compromisso da empresa Gesso Vila Velha. Até hoje não recebi nem o material e nem o reembolso do valor pago.
11/05/2026 às 16:22
Conforme informado, no momento da compra não foi repassado que o local de entrega possuía estrada de chão e condições de difícil acesso para o caminhão.
Ainda assim, nossa equipe realizou a tentativa de entrega no local indicado, porém o caminhão acabou atolando/afundando, impossibilitando o acesso até o ponto solicitado. Inclusive, foi oferecida a alternativa de descarregar o material em outro local dentro da propriedade, opção que não foi autorizada pelo senhor.
Diante da recusa em receber o material em local acessível, o caminhão retornou com a carga.
Cabe mencionar ainda, que o cliente nos ofendeu, utilizando palavras [Editado pelo Reclame Aqui] a se direcionar a nossa equipe.
Podemos realizar uma nova tentativa de entrega na próxima semana, porém será necessário o pagamento de uma nova taxa de frete, considerando que a entrega anterior foi recusada no local viável disponibilizado pela equipe.
11/05/2026 às 16:27
sendo assim se o senhor preferir em não pagar a taxa de reentrega o material esta disponivel para retirada em nossa loja.