Carro danificado durante lavagem e falta de resposta da empresa

30/04/2026 às 14:08

Deixei o carro p lavar no final da tarde do dia 29/04/26, qdo voltei p pegar o carro o veículo havia sido fortemente danificado; o painel da porta do motorista estava totalmente descolado da funilaria do carro, indaguei ao funcionário ***** o q havia acontecido e ele me disse q a porta já estava danificada ( o q era mentira) pois se realmente estivesse danificada eu não conseguiria sequer entrar no carro para chegar até o estabelecimento, já q a porta no momento não abre pelo lado de dentro, teria q ter chegado lá e ter q sair pelo lado do passageiro e faria uma manobra onde todos poderiam ver, enfim.. o funcionário não me deu nenhuma soluça, apenas me disse q n poderia fazer nada, disse a ele q chamaria a polícia e foi o q fiz!! Tentei entrar em contato c a empresa de diversas maneiras whazap, e-mail, telefone, etc.. o e-mail q o funcionário me deu n existe, arranjei outro pelo site , estou aguardando resposta, whazap n responde, telefone não atende! Aguardo a resposta desta empresa p ressarcir meu dano material e deixando claro q mesmo assim paguei pelo serviço executado( a lavagem) p me a autor de qlq problema, peço a tds q lerem essa reclamação, oar não se iludirem c essa empresa, por estar dentro de um shopping e talvez passar mais segurança , tive q a noite levar meu carro p uma garagem de uma pessoa conhecida já q teria q dormir aberto na rua!!

05/05/2026 às 10:41

Olá, Evangelina, como vai?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos sobre o ocorrido. Lamentamos pelo transtorno relatado em seu atendimento.

Gostaríamos de assegurar que estamos empenhados em resolver sua solicitação com a prioridade e a atenção que ela exige. O seu protocolo já está sob análise prioritária da nossa equipe de Relacionamento com o Cliente, que já realizou contato por e-mail e WhatsApp e seguirá acompanhando o caso para alinharmos os próximos passos.

Equipe DryWash

27/05/2026 às 20:12

Quebraram minha porta e não quiseram pagar, me expuseram a perigo de [Editado pelo Reclame Aqui] eminente