Demora na emissão de Nota Fiscal e problema com bateria do veículo após serviço de polimento.

19/03/2026 às 07:59

Fiz um serviço de polimento no meu carro no dia 15/03 para tirar uma macha causada por um vasamento da laje da garagem do meu condomínio e antes de fazer informei que precisava da nota fiscal no cnpj do condomínio para eles me ressarcirem do valor. Até hoje não consegui a nota e agora me informaram que leva dez dias para emitir. Um verdadeiro absurdo. Estou registrando aqui para alertar outros consumidores e vou registrar no Procon também, pois caracteriza desrespeito com o consumidor e sonegação fiscal. Além disso, tive o azar de zerar a bateria do meu carro enquanto estava com eles sem nunca ter dado qualquer sinal de carga baixa deixando nítido que esqueceram alguma coisa ligada a ponto de descarregar.

23/03/2026 às 13:29

Olá, Sra. Cheyla. Tudo bem?

Informamos que já realizamos contato por meio do e-mail cadastrado na plataforma e que o seu caso foi devidamente atendido, com a tratativa concluída.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e ficaremos gratos se puder avaliar o atendimento na plataforma, para que possamos concluir o registro.

Thaís Nieri Equipe DryWash

24/03/2026 às 06:47

Ainda não recebi a nota.