DryWash Mooca danificou meu veículo, quebrou os dois para-sóis e se recusou a reparar os danos ou devolver as lavagens restantes

28/07/2026 às 14:22
Adquiri um pacote de 10 lavagens na unidade DryWash Mooca, localizada na Rua Visconde de Inhomerim, n 544, Mooca, São Paulo/SP, conforme Certificado de Garantia *****, emitido em 06/03/2026, no valor de R$ 989,99. garantia onix.pdf
Sempre confiei na qualidade da marca, porém, após a 5 lavagem, meu veículo sofreu um dano no farol, que passou a apresentar manchas e aspecto de desgaste logo após a prestação do serviço. Assim que retirei o veículo, entrei em contato imediatamente com a unidade e fui informado de que o problema seria resolvido na 6 lavagem.
Ao retirar o veículo após a 6 lavagem, constatei que nada foi resolvido. O farol permaneceu exatamente da mesma forma. O farol estava em perfeito estado antes da lavagem, inclusive havia sido polido há aproximadamente quatro meses, e o dano surgiu somente após o serviço realizado pela empresa.
Além disso, durante a prestação dos serviços, os dois para-sóis do veículo foram quebrados. Encaminhei fotos comprovando os danos, mas a unidade também não adotou qualquer providência, deixando todo o prejuízo sob minha responsabilidade.
Mesmo diante das provas (fotos, vídeos e conversas), a empresa se recusou a reparar os danos, não indenizou os prejuízos causados e também não aceitou devolver o valor correspondente às 4 lavagens restantes do pacote, apesar da evidente perda de confiança na continuidade da prestação do serviço.
Lamento profundamente a postura adotada pela unidade. O que mais causa indignação não é apenas o dano causado ao veículo, mas a completa falta de comprometimento em resolver um problema criado durante a própria prestação do serviço.
Espero que a DryWash/Base88 intervenha e apresente uma solução compatível com os prejuízos sofridos. Caso contrário, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para buscar a reparação integral dos danos.
04/08/2026 às 17:45
Olá, Wiqueir, como vai?
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada.
Esclarecemos que a unidade DryWash Mooca, localizada na *****, não faz mais parte da rede DryWash. A operação era vinculada à marca por meio de contrato de franquia e, atualmente, a unidade e seus antigos responsáveis não possuem mais vínculo com a franqueadora.
Ainda assim, como forma de consideração, nossa equipe entrou em contato por meio do e-mail e do celular cadastrados na plataforma. O atendimento foi realizado diretamente com você e a situação foi devidamente solucionada.
Ficaremos muito felizes se puder avaliar nossa resposta e o atendimento realizado por nossa equipe aqui na plataforma.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Thais - Equipe Relacionamento ao Cliente DryWash