Funcionário se recusa a lavar o carro com serviço simples, mas aceita com serviço mais caro

Praia Grande - SP
28/04/2026 às 19:29
Fui tentar realizar uma lavagem às 7:00 da noite na loja Litoral Plaza Shopping na praia grande e o funcionário disse ter horario disponível , fez o orçamento da Lavagem ofereceu os produtos de Cera e hidratante e a lavagem ficaria em 430 reais. Eu recusei e disse que queria lavagem simples com valor que ja estou acostumada a pagar. Então o funcionario disse que não teria horário. Riu quando eu questionei que seu aceitasse a lavagem mais cara, poderia deixar o carro, mas como optei por uma mais simples nao haveria como lavar. Isso por que ja é a segunda tentava de lavagem no estabelecimento. A primeira não havia funcionários disponíveis para lavar.
20/05/2026 às 10:47
Olá, Sra. Taciana, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos os pontos mencionados em sua manifestação.
Realizamos a análise interna do atendimento prestado na unidade e os devidos esclarecimentos já foram encaminhados de forma privada ao e-mail cadastrado na plataforma.
Permanecemos à disposição.
Equipe DryWash
02/06/2026 às 01:07
De forma privada, em e mail cadastrado, foi apenas esclarecido que a franqueada esta certa, foi sugerido um procedimento mais elaborado pq meu carro tinha barro, e não fui atendida pq estava perto do fechamento da loja. As 19h o shopping está a todo vapor, uma vez que as lojas encerram as 21h30. Havia carros lavando e sempre deixei meu carro lá, sempre nesse horário e não, meu carro não estava sujo de barro. Estava sujo sim, mas de barro não, uma vez que não fomos ao interior e estamos em zona urbana. Infelizmente não recomendo mais a marca, muito menos a franqueada em questão que de uns meses pra cá deixou em muito a desejar no atendimento que anteriormente era exemplar.