Insulfim - Pós-venda não resolve

Campinas - SP
11/09/2024 às 16:26
ID: 197189795
Ver todas ReclamaçõesLevei o carro para colocarem insulfilm, um com proteção antivandalismo na unidade do iguatemi campinas.
O carro foi devolvido com bastante bolha no insulfim e todo sujo nos bancos, painel e lataria (com marca de agua e sabão). Logo de inicio, eu vi que estava com bastante bolhas, a pessoa que aplicou, falou que era normal e sumiria em até 15 dias. depois de 15 dias as bolhas só aumentaram.
Então, eu levei para refazerem. Diga-se de passagem, depois de muita dificuldade de conseguir um horário, pois incrivelmente sempre estavam lotados e não conseguiam me atender mais. Mas consegui um horário forçado, refizeram e o carro voltou pior.
Eu entrei em contato com a Dry wash, mandei fotos e videos mostrando o serviço extremamente mal feito em um carro de mais de *******.******* Reais.
O pessoal da loja chegou a me mandar msg falando que era normal ter mais de ******* bolhas no insulfim, inclusive.
Como passaram-se mais de 30 dias sem resolverem o problema, eu pedi a devolução do dinheiro pelo art 18 do CDC. Entretanto, para a minha surpresa tentaram distorcer os fatos e que eu tinha que levar o carro na loja para eles retirarem todas as películas para mandar para análise.
Eu disse então, que não queria mais pisar na loja, mas o carro está a disposição para verem e que até levaria no próprio shopping onde está a loja, mas sem pisar na loja, pois não quero me encontrar com a pessoa que tentou me dizer que as "milhares" de bolhas são normais.
Também, comentei que ninguém mais da equipe drywash mexeria no carro, pois iriam acabar estragando alguma coisa.. não se tem como retirar por exemplo o insulfilm trazeiro sem arrancar o desembaçador do vidro, que custa mais de 15.******* Reais, ou seja, o prejuizo para mim será ainda maior.
Reforço que o valor pago à Dry Wash não é pela película e sim pelo serviço mal feito que fizeram e eu levaria em alguém mais especializado para refazer.
Em resumo a Dry wash está criando mecanismos para não me ressarcir e não cumprirem com o Código de Defesa do Consumidor.
Portanto, peço que vejam o carro, o serviço mal feito que fizeram, e me devolvam meu dinheiro e resolvam isso de uma vez por todas. Inclusive, seguem fotos anexas
16/09/2024 às 12:57
Prezado Cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco, todas as informações foram passadas para o setor de qualidade, conforme conversado. Caso prefira, disponibilizamos aos nossos clientes um canal direto de reclamações e/ou sugestões denominado ******* , que é automaticamente copiado para as lideranças da franqueadora. Através desse canal de comunicação sua reclamação e/ou sugestão será devidamente analisada pelo nosso setor, e seu e-mail será respondido impreterivelmente em até 2 dias uteis.
Os demais CANAIS DE RECLAMAÇÕES PUBLICA, no nosso entendimento, deverão ser utilizados caso a nossa empresa não responda a sua solicitação no prazo informado ou não resolva eventual problema de responsabilidade comprovada por parte da Rede DryWash.
Marina Tavares
Equipe DryWash.
30/09/2024 às 14:13
Olha, não vou considerar que o problema foi resolvido, pois eu tive que ficar com um insulfim com bolhas no vidro traseiro do meu carro que se for retirado, danificará o desembaçador traseiro e a Drywash terá que trocar esse vidro do carro, que, direto na concessionária custa em torno de 15.******* Reais, fora o meu tempo que perderei de novo. Então, eu tive que levar meu carro até eles para retirarem o serviço mal feito dos demais vidros e receber o meu dinheiro de volta. Mas novamente, me custou mais caro pelo tempo que perdi.
30/09/2024 às 14:13
É o que falei na réplica, só perdi tempo e dinheiro e não resolveu o problema *******%