Péssima experiência na Deywash: Serviço de lavagem incompleto e mau atendimento no Shopping São Caetano

São Caetano do Sul - SP
29/06/2026 às 18:45
Péssima experiência com a Deywash, localizada dentro do Shopping São Caetano.
Paguei R$ 140,00 por uma lavagem completa, mas o serviço foi muito abaixo do esperado. O carro foi entregue ainda com diversas partes sujas, dando a impressão de que a lavagem não foi realizada com o cuidado mínimo esperado.
Além disso, durante o atendimento insistiram para que eu contratasse outros serviços. Como recusei, fui tratado de forma pouco cordial, o que tornou a experiência ainda mais desagradável.
Tenho vídeos gravados logo após a entrega do veículo, mostrando o estado em que ele foi devolvido.
Infelizmente, não recomendo o serviço. Espero que a empresa reveja a qualidade do atendimento e dos serviços prestados para que outros clientes não passem pela mesma situação.
06/07/2026 às 10:00
Olá, Sr. Fernando. Tudo bem?
Tentamos contato por meio do e-mail e do telefone cadastrados no Reclame Aqui para dar continuidade à análise do seu caso e buscar a melhor solução. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno.
Continuamos à disposição para concluir a tratativa. Assim que possível, pedimos a gentileza de responder ao nosso contato ou, se preferir, informar um canal mais adequado para que possamos falar com o senhor.
Permanecemos no aguardo e seguimos à disposição.
Equipe DryWash