Péssima qualidade nos serviços

28/10/2024 às 09:11
ID: 200646653
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu carro para lavar, higienizar enfim, um 'pacote completo' na unidade do Shopping Jardim Sul no dia 26.10.*******. Havia marcado horário com antecedência, chegando lá ainda me empurraram mais serviços, aceitei e passei 4 horas no shopping esperando. O carro foi totalmente mal lavado, ficando sujeira, tem parte que nem aspirado foi e nem parece que encerraram, conforme prometido. Higienização? não tenho bem certeza que foi feita já que o banco pareceu apenas 'molhado' demais. Decepcionada e não recomendo nunca para ninguém.
30/10/2024 às 17:25
Prezada Cliente,
Já entramos em contato solicitando as informações necessárias para tratamento da reclamação. Caso prefira, disponibilizamos aos nossos clientes um canal direto de reclamações e/ou sugestões denominado ******* , que é automaticamente copiado para as lideranças da franqueadora. Através desse canal de comunicação sua reclamação e/ou sugestão será devidamente analisada pelo nosso setor de qualidade, e seu e-mail será respondido impreterivelmente em até 2 dias uteis.
Os demais CANAIS DE RECLAMAÇÕES PUBLICA, no nosso entendimento, deverão ser utilizados caso a nossa empresa não responda a sua solicitação no prazo informado ou não resolva eventual problema de responsabilidade comprovada por parte da Rede DryWash.
Marina Tavares
Atendimento DryWash
30/10/2024 às 17:56
Não recomendo, embora eles tenham oferecido para refazer o serviço eu avalio que os serviços prestados não são compatíveis com os preços praticados. Qualquer lava-rápido tem melhor qualidade que esta empresa, deixar de aspirar um carro em uma lavagem é complicado. Não recomendo! Não falo sobre a educação de quem trabalha lá, são atenciosos e gentis, mas a qualidade do serviço na Unidade do Shopping Jardim Sul deixa a desejar.