Serviço de Lavagem de Carro no Shopping Vila Olímpia: Qualidade [Editado pelo Reclame Aqui] e Falta de Resposta ao Cliente

14/05/2026 às 17:08
No dia ***** deixei meu carro para lavar na unidade do shopping Vila Olímpia, paguei 140,00 na lavagem, que é um valor acima da média de mercado justamente pela conveniência de estar em um shopping. Me avisaram que o carro estava pronto e na pressa paguei, peguei o carro e saí. No meio do caminho vejo as portas cheias de poeira e o painel também, algumas sujeiras que estavam no console e na lateral das portas estavam exatamente iguais antes da lavagem, ou seja, fizeram um trabalho [Editado pelo Reclame Aqui] no interior do carro. Logo que saí recebi uma mensagem de pesquisa de satisfação e obviamente avaliei mal e enviei o vídeo do carro sujo por dentro para a pessoa responsável que me atendeu no dia. mandei varias mensagens dizendo que estava insatisfeita com o serviço entregue e que eles deveriam ou refazer a lavagem, que considero o mínimo, ou devolver meu dinheiro. mandei varias mensagens e ninguém nem respondeu. [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade de serviço, caro, não dão atenção para o cliente, nem ao menos respondem com uma solução.
18/05/2026 às 16:53
Olá, Aline, como vai?
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos relatados em sua experiência conosco.
Informamos que já iniciamos o atendimento do seu caso por e-mail e que sua manifestação está sendo apurada internamente junto à unidade responsável, para que possamos seguir com a tratativa adequada.
Seguimos à disposição e manteremos o acompanhamento até a conclusão do atendimento.
Equipe DryWash