Serviço de Lavagem e Cera Mal Executado e Falta de Retorno Após Reclamação na DryWash

Cotia - SP
27/04/2026 às 11:10
No dia 26/04, realizei a contratação do serviço de lavagem com aplicação de cera na DryWash, unidade do Shopping Eldorado. No entanto, após a conclusão do serviço, meu veículo foi entregue ainda sujo, o que demonstra que a lavagem não foi realizada de forma adequada, além de deixar dúvidas quanto à correta execução da aplicação de cera contratada.
Registrei minha insatisfação respondendo negativamente à pesquisa de satisfação enviada pela empresa e também entrei em contato pelo WhatsApp relatando o problema, porém não obtive qualquer retorno até o momento.
Diante da má prestação do serviço e da falta de atendimento após minha reclamação, solicito o reembolso do valor pago, considerando que o serviço contratado não foi entregue de forma satisfatória.
Aguardo retorno e solução do caso o quanto antes.
12/05/2026 às 10:13
Olá, Nathália. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Informamos que realizamos contato por meio do e-mail cadastrado no Reclame Aqui, acompanhando o seu caso e adotando a devida tratativa, a qual já se encontra resolvida.
Reforçamos que a DryWash preza pelos mais altos padrões de qualidade em seus serviços e mantém o compromisso com a transparência e a satisfação de seus clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e ficaremos gratos se puder avaliar o atendimento na plataforma, para que possamos concluir o registro.
Equipe DryWash
12/05/2026 às 11:56
A empresa reembolsou o valor do serviço que foi mal realizado.