Curitiba - PR

31/01/2022 às 09:18

Foi realizado uma divida de um parente, e a empresa esta me ligando e mandando mensagens cobrando esta pessoa no meu celular.
Já informei por diversas vezes que este número não é desta pessoa e eu não autorizei passar meu contato como número de recado, além de conversar com a pessoa devedora que me informou que nunca forneceu meu número. Além do meu número estão utilizando o número do meu marido, que a devedora nem tem o número, ou seja essa empresa deve ter pegado um banco de dados com todos os dados e por parentesco estão me mandando mensagem.

Pedi gentilmente para que não me incomodassem mais, porém foram extremamente debochados.
Informaram que a pessoa devedora quem deve solicitar a retirada do meu número do cadastro, porém discordo. O número é meu e eu quero que retirem dos contatos. Com certeza eles possuem o número da pessoa devedora, e em umas das cobranças feitas pelo meu número informei o número a quem eles deveriam cobrar.

17/05/2022 às 15:47

Olá Simone

Informamos que somos uma assessoria qual recebemos a base de dados da financeira conforme o cliente informou na loja no dia da aquisição.
Quando nos é informado tal relato incluímos o número em nosso blacklist para que não seja mais abordado, porém não nos responsabilizamos por outras assessorias contratadas pela financeira que também receberão esses dados.
Mesmo assim, informamos a financeira para que retire esse número do cadastro.
Nossa sugestão é que ainda assim peça ao seu familiar que não mais informe seu contato em cadastros lojistas.
Pedimos desculpas pelo transtorno, demoramos em responder pois tínhamos perdido nosso acesso ao Reclame Aqui.
Estamos a disposição!

24/05/2022 às 12:06

Demora na respossta

24/05/2022 às 15:16

Nossa empresa teve apenas essa reclamação e qual não foi pelo cliente em atendimento e sim uma referencia, da qual o próprio cliente autorizou em seu cadastro, conforme já esclarecido acima, justamente por não termos rotina de Reclame Aqui até perdemos nosso acesso e por isso a demora na resposta!