Produto não entregue e sem atualização

01/05/2025 às 19:33

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o pedido de dois tênis feito no dia *****, com prazo de entrega de 10 dias. Recebi atualizações sobre o status do pedido, mas a experiência tem sido frustrante.

- No dia *****, fui informada que o pedido estava em processo de separação.
- A loja encerrou suas atividades, mas afirmou que entregaria os produtos.
- No dia *****, recebi uma mensagem informando que o produto foi encaminhado para envio e que eu receberia o rastreio e mais informações por e-mail.
- Até o momento, não recebi nenhuma informação adicional, mesmo após a semana do dia 27.

Quando tento entrar em contato com a loja via e-mail, não obtenho resposta. Gostaria de saber o status do meu pedido e quando posso esperar a entrega. É importante que a loja forneça informações claras e atualizadas sobre o andamento do meu pedido.

02/05/2025 às 08:55

Olá, tudo bem?
Entendemos a situação e a sua solicitação. Informamos que, por motivo de força maior, tivemos que encerrar as atividades da loja. No entanto, todos os pedidos e procedimentos em aberto seguirão normalmente até a conclusão total da nossa operação.
Reforçamos que o nosso suporte ao cliente está sendo feito exclusivamente pelo e-mail *******, com prazo de resposta de até 1 dia útil. Fique tranquila, pois nossa equipe está empenhada em te ajudar e resolver qualquer pendência.
Agradecemos a compreensão e desejamos um ótimo dia.
DS Calçados

02/05/2025 às 09:07

A empresa não resolve nada