Descaso nas informações pós compra

Paraíso do Tocantins - TO
17/11/2021 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um bebê Reborn no site no dia 13/10/******* e o mesmo foi despachado da China no dia 24/10, porém, desde o dia 26/10 está parado, não há atualização pelos correios. Abri uma reclamação no site dos correios e o mesmo me respondeu que só a empresa remetente pode abrir a reclamação. Encaminhei o e-mail para o clube e pedi que abrisse a reclamação para saber pq o objeto não sofre atualização há 22 dias e a empresa sequer me deu uma resposta.
A criança para a qual comprei o presente, fez aniversário dia 10/11/*******. Situação muito chata, visto que, tenho plena consciência que a entrega está dentro do prazo "absurdamente" exigido pelo site, porém, a empresa não fez a mínima questão de questionar os correios do porque dessa demora em liberar a mercadoria.
O que eu entendo é que a empresa que eu comprei, não deve ter cumprido com suas obrigações para exportação do produto e o mesmo está preso por isso, desde que me provem o contrário.
07/01/2024 às 20:22
O pior de todos