11/09/2025 às 13:17

Uso a plataforma desde Maio de 2025, desde então tenho problemas com serviços básicos que me foram garantidos, e quando eu cobrava por tais a resposta era que iriam passar para a equipe de desenvolvimento, e se eu não fosse atrás de uma resposta nunca teria uma devolutivo, e o problema persiste, que é em relação aos links, para os pacientes preencherem prontuários, agendarem consultas..
No dia 05/09/2025 mandei 2 videos, pelo WhatsApp (que vale ressaltar que é nossa única forma de contato) mexendo na plataforma, explicando o problema, por ser sexta-feira a noite aguardei até segunda-feira para obter uma resposta, os videos foram visualizados, mas não obtive resposta. Já sem paciência com a plataforma fiz a contratação de uma outra, e na terça-feira, dia 09/09/2025, solicitei o backup dos meus dados a serem enviados (algo que foi garantido), a partir deste momento as mensagens não chegaram mais mesmo com o status da empresa como ONLINE, novamente não obtive resposta. Na quarta-feira dia 10/09/2025, solicitei o cancelamento do plano e o mesmo se repete, sem resposta mesmo com a empresa ONLINE. Tentei também ligar via WhatsApp, porém não obtive resposta. Tentei contato de outro número mas também não obtive sucesso. A cobrança ocorre de forma recorrente em cartão de crédito.
Quero o backup dos meus dados, o cancelamento do plano e da cobrança no meu cartão.