Comprei carro e deu problema

Curitiba - PR
20/08/2021 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesPéssima loja, comprei meu carro e um dia após retirar da loja apresentou problemas no Abs, entrei em contato com o vendedor que me enrolou por mais de uma semana, que no momento da compra me forneceu uma garantia de caixa e motor por 1 ano pela GestAuto, e que o mesmo usou como desculpa me informando que teria que entrar em contato com a garantia, se negando em cumprir a garantia dos 90 dias para produtos duráveis como informa no código de defesa do consumidor, após muitas conversas me fizeram abrir chamado de garantia pela GestAuto e levar em 2 mecânicos cadastrados pela empresa, a manutenção do meu veiculo ficou em R$ 1.*******,00, onde a GestAuto não aprovou a manutenção, após isso a loja entrou em contato comigo dizendo que tinha conseguido negociar com o mecânico e o valor tinha baixado para R$ *******,00 e sugeriram dividir a manutenção comigo, para evitar ainda mais dor de cabeça com a loja, aceitei, entrei em contato com o mecânico para que fosse feito a manutenção, e o mesmo me informou que não teria negociado com a loja e o valor continuava como passado inicialmente, comprei um carro avaliado em R$ 40.*******, não posso usar o carro pois esta com problema, e vou precisar desembolsar a manutenção, pois a DS Motors se recusou em fazer a manutenção do veiculo que segundo eles foi feito revisão.
25/08/2021 às 12:34
Olá Patrick Dalagol de Queiroz, como podemos entender ali no seu texto no ato da compra foi explicado que toda a garantia que inclusive é de ******* dias (1 ano) seria pela empresa GESTAUTO certo?
Foi colocado em contrato e o Sr leu todo antes de assinar?
Vou entrar em contato diretamente com o Sr para que eu possa estar dando uma direção de como iremos proceder em seu caso, estamos a 6 anos no mercado e nosso lema é respeito por você, ou seja o respeito é para todos os nossos clientes e colaboradores para que possamos continuar o nosso crescimento.
Att Mairton Silveira gerente de expansão do Grupo Ds Motors.