Entrada Não Devolvida

20/05/2025 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesEu e a minha esposa estávamos a procura de um veiculo, gostamos de um veiculo especifico dessa loja, ao conversar com o vendedor ***** o mesmo me informou que os pais do dono moravam próximos de mim e se eu quisesse seria fácil de estar trazendo o veiculo ate mim. após isso acontecer, pagamos o valor de 2 mil reais via pix. Após mais dois encontros para finalizar a compra do veiculo, acabei tendo alguns problemas particulares cancelei a compra do mesmo. E fiquei sabendo a partir de então que o valor pago como entrada nnao seria devolvido e que o mesmo seria utilizado pela loja para cobrir os custos como vinda ate o meu local, lavador de autos pois o carro estava limpo e lavado e outros custos. Onde eu aceitei que fosse devolvido a metade do valor pois eu ate entendia os custos e isso também foi negado
Após novo contato com o ***** via WhatsApp informando ele que eu iria estar procurando os meus direitos, e acionar o shopping também pois a loja fica dentro do Grand Plaza Shopping , o mesmo me ligou pelo mesmo aplicativo, me falando diversas coisas e me xingando de diversos palavrões