São José dos Pinhais - PR

05/08/2021 às 15:58

Veículo comprado dia 12/04/*******, desde então vem apresentando vários problemas ocultos, entre eles cabeçote avariado, apresentando ferrugem e poeira em excesso, estrutura do parabrisas podre (feito serviço com massa para esconder o problema), bomba Dagua quebrada, entre outros.
feito contado com vendedor e gerente várias vezes na tentativa de solucionar o problema e, ou acordo.
a única resposta obtida foi de que, "o veículo é de repasse e NÃO possuía garantia alguma". o veículo foi adquirido para fins de trabalho e o mesmo está a uma semana parado com o motor aberto devido aos problemas apresentados.

25/08/2021 às 12:19

Olá Maristela Guedes, fizemos toda a negociação de maneira transparentes com você e seu marido, apresentamos o laudo do veículo no qual vocês sabiam de todo o estado geral do carro, pedimos para trazer seu mecânico de confiança para avaliar o carro ou a loja mesmo levaria em um mecânico de sua confiança e por último passamos o carros com uma vantagem comercial muito grande com mais de R$ 5.*******,00 de desconto, tudo para podermos vender o carro para você e depois de tudo isso feito você assinou uma carta de próprio punho e reconheceu por VERDADEIRO em cartório estando ciente do estado geral do carro e tudo isso foi colocado em contrato também assinado por você.
Mesmo assim você veio nos procurar quase ******* dias depois para falar sobre esses problemas (mesmo que se estivéssemos combinado qualquer tipo de garantia em nosso contrato ela a mesma já teria passado do prazo de 90 dias exigido perante ao código de defesa do consumidor , nossa loja sempre trabalha de maneira transparente com todos os nossos clientes justamente para que este tipo de situação não ocorra.

25/08/2021 às 13:15

Desconto esse que foi gasto para reparos após tirar da loja. Laudo esse que não menciona problemas na bombaagua, no para brisas ( ferrugem, infiltrações) embreagem, cabeçote. Negociação transparente seria ter todas essas informações na carta. Agora pergunto. Onde diz que o veículo tinha todos esses defeitos??? E nem mesmo o mecânico saberia, pois só foi detectado o problema após abertura e ou retiradas.

03/02/2022 às 12:55

péssimo