08/04/2024 às 10:16

Continuo tendo problemas com a DS que administra meu condomínio. Semana passada apareceu um saco de lixo no meu andar, não se sabe quem colocou lá, não se sabe nem se é do meu andar ou se alguém de outro andar colocou lá. A DS simplesmente enviou uma advertência para os 4 aptos do andar, ameaçando com multa, caso se repetisse. Totalmente arbitrário, pois o ônus da prova é de quem faz a acusação, e eles não tem como provar nada. E ainda por cima, solicitaram que os moradores entregassem o infrator. Uma baixaria total. Eles não sabem administrar condomínio, não colocaram ordem nos funcionários. o pessoal da limpeza continua folgado, não trabalham, o condomínio vive sujo e ainda fazem cara feia para os moradores. Enfim, a situação é absurda! Essa DS não dá mesmo, tem que cair fora, entrar outra administração, outro síndico. Tem que trocar os funcionários do condomínio. Essa panelinha nojenta já deu o que tinha que dar.

11/07/2024 às 09:50

São amadores. Não cumpriram o que prometeram antes da contratação, que era a redução do valor do condomínio.