17/11/2023 às 18:04

Meu condomínio passava por problemas com o sindico e os moradores resolveram batalhar por uma administradora. Tomei a iniciativa de conversar com 5 administradoras, uma delas a DS, que acabou sendo a escolhida. Na época, recebi em minha casa o Sr. Alexandre acompanhado de seu filho que apresentaram a proposta de enxugar os gastos e diminuir o condomínio. Assim que conseguiu o contrato, já mudou a conversa. Agora diz que o contrário do que dizia antes: que o condomínio não está caro, que não houve problemas financeiros com o síndico anterior. A administradora aparece nas reuniões com uma postura muito passiva. Já cobrei uma postura mais firme deles, mas não aconteceu. Eles continuam a deixar a sindica, que é sem noção, tomar a atitudes e levar coisas para as assembleias que não fazem o menor sentido. Já reclamei várias vezes do valor do condomínio, não adiantou. A administradora quis marcar reunião comigo, mas eu quero mesmo é resposta por escrito porque no papel as pessoas se comprometem. Eu mandei e-mail pra administradora há meses atrás, não recebi resposta. Hj cobrei deles de novo e me responderam pelo whatsapp que tinham enviado meu e-mail para a síndica, que tb não me respondeu. Mas as reclamações que eu fiz eram referentes a administradora, e ainda assim não me responderam. Estou cansada de absurdos. A folha de pagamento do condomínio é muito alta, por isso o condomínio está caro e ao invés de se preocuparem com isso, batem a telha em outras coisas, e dizem que não. Eu não sou a única pessoa que reclama disso. A postura dos funcionários é inadequada, várias pessoas já reclamaram , a DS não toma atitude. A síndica tb não. Já reclamei pra síndica também sobre a folha de pagamento, ela me respondeu com um assunto de conta de água que não tem nada a ver. Resumindo: estou reclamando com pessoas que não sabem trabalhar, não tem noção de como agir, de como diminuir gastos, de como enxugar folha de pagamento. Eu já dei ideias, e nada. Agora ainda tem essa falta de respeito com os proprietários de não responder a reclamação, e ainda por cima envia meu e-mail para outra pessoa. Se eu envio um e-mail pra vc, e reclamo de vc, por que vc manda pra outra pessoa responder? Não tem lógica isso! Isso é coisa de gente que não sabe trabalhar, não sabe o que está fazendo. Não recomendo a DS pra ninguém.

08/04/2024 às 10:09

Nem teve atendimento. Não responderam a reclamação que postei aqui. Mando e-mails reclamando dos serviços deles, eles me respondem pela metade, sempre com evasivas, sem comprometimento.