Demora na troca/estorno de tênis comprado online com tabela de medidas incorreta

Igarapé - MG
28/10/2025 às 17:59
Fiz uma compra pelo site oficial no dia 15/09/2025, seguindo a tabela de medidas disponível no próprio site que, inclusive, está totalmente incorreta, resultando em um tênis menor do que o esperado. O pedido chegou em 16/09/2025, e no mesmo dia entrei em contato solicitando a troca.
Fui bem atendida inicialmente e me enviaram todas as orientações para o processo. No dia 18/09/2025, realizei a postagem nos Correios, e em 26/09/2025 o produto já constava como entregue à loja. Desde então, não tive mais nenhum retorno sobre a troca.
Enviei diversas mensagens durante esse período, inclusive informando o modelo que escolhi para substituição, e a resposta foi sempre que a equipe responsável entraria em contato, o que nunca aconteceu.
Diante da demora, solicitei o estorno no dia 20/10/2025, já que havia se passado um mês de espera sem solução. Mais uma vez, me informaram que o caso seria encaminhado à equipe responsável e que o reembolso seria feito em até 7 dias úteis, mas até agora nada foi resolvido.
Toda essa situação é extremamente frustrante e desgastante, especialmente considerando que cumpri todos os prazos e procedimentos corretamente. Aguardo uma resolução imediata, seja por meio do estorno do valor pago ou envio de um novo produto, conforme o combinado.
29/10/2025 às 08:57
Olá Maria, tudo bem? Me chamo Daniel, sou da equipe do suporte da DS SKATE.
Lamentamos profundamente o transtorno e a frustração com o ocorrido. Pedimos sinceras desculpas pela falha de comunicação da nossa equipe de atendimento.
Verifiquei aqui e o estorno já foi realizado conforme solicitado na última conversa: ele foi solicitado no dia 20/10 (segunda-feira) e concluído no dia 23/10 (quinta-feira).
Sigo à disposição para qualquer dúvida relacionada.
SAC - DS SKATESHOP.
29/10/2025 às 09:43
Apesar de todo o processo e dos contratempos que surgiram ao longo da ******* de agradecer sinceramente pela compreensão e pela agilidade da equipe em resolver a situação. Fiquei satisfeita com a atenção prestada durante o atendimento e com a forma como todo o suporte foi conduzido.
Quanto à entrega do produto e à comunicação durante o processo, não tenho absolutamente nada a reclamar, tudo ocorreu de forma organizada e dentro do esperado. Agradeço novamente pelo cuidado e pela prontidão em oferecer uma solução tão eficiente.