Devolução de tênis usado uma vez recusada e falta de reembolso

Ewbank da Câmara - MG

15/09/2025 às 21:42

comprei um tênis na loja, e não me serviu, devolvi e expliquei que tinha usado uma vez, mas por me machucar fiz a devolução, chegando lá, a shoppe aprovou o reembolso, mas a loja abriu uma disputa com a shoppe alegando que o tênis estava arranhando e em condições que n podia revender, sendo que eu TENTEI usar uma vez só, mas eu entendo, ett pedi a devolução do produto, primeiro disseram que o produto n tinha chegado neles, disse que ia acionar o procon e eles acharam o tênis, me disseram que vão me mandar, mas por enquanto não tenho certeza de nada!!
um tênis de 311, e eu to sem o dinheiro e sem o tênis!!

16/09/2025 às 09:29

Olá Helica, bom dia! Tudo bem?
Entendemos perfeitamente a sua frustração e o quão chato é passar por toda essa situação. Nos colocamos no seu lugar e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela falta de clareza em nosso processo.

Gostaríamos de informar que, conforme nossos procedimentos, todo pedido de troca ou devolução é submetido a uma análise de inspeção. O objetivo é inspecionar o produto e garantir que ele possa ser aceito e retornado ao nosso estoque.

Estamos dando prioridade ao seu caso, para solucionarmos de vez o ocorrido. Já estamos providenciando o envio do tênis de volta. Nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp o mais rápido possível para confirmar o envio e informar o código de rastreio.

Ficamos à disposição para tirar qualquer dúvida em nossos canais de atendimento.
SAC DS SKATE

22/09/2025 às 22:55

não devolveram, não fizeram nada do que prometeram, único jeito e realmente abrir o ocorrência