Estorno não creditado e dificuldades com login no site da loja

Francisco Morato - SP
08/08/2025 às 15:47
Recebi a resposta sobre o estorno da minha compra cancelada após muito tempo, mas agora meu banco afirma que não há estorno em anda mento na minha conta, venho pedir uma resposta da loja para poder receber o estorno, segue prints, não consigo acompanhar nos detalhes do meu pedido como pede a foto, pois minha acessava minha conta no site por meio do *****, houve mudanças no site pouco depois a minha compra, infelizmente meu login foi excluído
08/09/2025 às 17:10
Olá, Isabele! Tudo bem?
Lamentamos profundamente o transtorno e a frustração causados pela situação. Pedimos sinceras desculpas pela inconveniência e pela dificuldade de acesso ao nosso site.
Gostaríamos de reforçar que o ocorrido não corresponde aos nossos padrões de qualidade e atendimento. A situação que você vivenciou é atí[Editado pelo Reclame Aqui] em nossos processos e já tomamos as providências para que isso não se repita.
Em relação ao estorno do seu pedido, nossa equipe já entrou em contato com você pelo WhatsApp e encaminhou o comprovante de solicitação do estorno.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida em nossos canais de atendimento.
SAC DS SKATE