Atraso na entrega

Maceió - AL
24/05/2025 às 22:39
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camisa do Barcelona em homenagem à Rosalía no dia 7 de maio deste ano. Admito que não observei o prazo de entrega informado pelo fornecedor, que, pelo que vi, é da Bahia. Coincidentemente, encontrei um amigo que tem essa mesma camisa e me contou que a comprou em uma plataforma chinesa. Isso me leva a crer que o fornecedor está apenas revendendo produtos importados.
Hoje é 24 de maio e ainda não recebi minha encomenda. Se eu quisesse esperar 30 dias e pagar mais barato, teria comprado diretamente nesses sites internacionais. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] tanto pelo valor cobrado quanto pela falta de transparência na origem e no prazo de entrega do produto.
Ao entrar em contato com a empresa, foi informado que há uma greve dos Correios e da Receita Federal justificativa que, inclusive, já foi utilizada em outras reclamações aqui no Reclame Aqui, o que levanta suspeitas sobre sua veracidade.
A última atualização no site de rastreio informava que o produto estava no Paraná. Após minha reclamação via WhatsApp, perdi completamente o acesso a qualquer informação de rastreamento. A única confirmação que tenho é de que a postagem ocorreu no dia 12 de maio.
Exijo uma solução imediata: a entrega da camisa com urgência ou a devolução integral do valor pago. Aguardo um retorno rápido e resolutivo.
26/05/2025 às 11:28
Olá, Thalisson, bom dia.
Agradecemos por seu contato.
Informamos que o reembolso integral do valor pago já foi efetuado e a confirmação da transação será enviada ao seu e-mail em breve. Assim que o produto for entregue, pedimos gentilmente que realize a devolução do item, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Nossa equipe de atendimento estará à disposição para orientar esse processo, de forma simples e sem custos adicionais para você.
Aproveitamos para esclarecer um ponto importante: embora existam modelos semelhantes em plataformas internacionais, trabalhamos com fornecedores específicos que nos garantem um padrão de qualidade superior tanto nos materiais utilizados quanto no acabamento das peças. Essa curadoria se reflete no valor final do produto, além da praticidade de compra com atendimento em português, suporte local e garantia de troca ou reembolso, como neste caso.
Lamentamos sinceramente que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas e reforçamos que seguimos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Gabriel S.
Equipe de Atendimento Loja DS Sports