Falta de informações e rastreamento de pedido na DS Sports

Montes Claros - MG
22/12/2025 às 15:20
Fiz uma compra na DS Sports e simplesmente não tenho informações sobre ela. O pedido não chega e nem posso rastreá-lo, muito menos cancelá-lo. Gostaria de informações da compra, um atendimento melhor ao consumidor, sem que precise vir solicitar tal qual por uma reclamação aqui.
23/12/2025 às 11:54
Olá Maria, bom dia, tudo bem?
Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação.
Verificamos internamente e informamos que seu pedido já foi devidamente postado e encontra-se dentro do prazo informado no momento da compra. O código de rastreamento está disponível normalmente na aba Rastrear Pedido em nosso site, onde é possível acompanhar todas as atualizações da entrega.
Ressaltamos também que não houve nenhum contato prévio por WhatsApp, e-mail ou outros canais de atendimento antes da abertura desta reclamação. Nossa equipe está sempre disponível para esclarecer qualquer dúvida e resolver rapidamente qualquer situação.
Além disso, é importante destacar que os Correios estão passando por um período de greve, o que pode ocasionar atrasos pontuais nas atualizações de rastreamento e no fluxo das entregas, algo que foge ao controle da loja.
Seguimos acompanhando o envio e permanecemos totalmente à disposição para auxiliar no que for necessário pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe DS Sports