Boia de tanque de combustível incompatível com Palio 2000, causando falha na indicação de nível.

Senador Canedo - GO
21/03/2026 às 10:46
Fiz uma compra de uma boia do tanque de combustível do palio 1.0 ano 2000 motor fiasa pelo magazine luiza, e a resistência da peça não é compativel para o veiculo, foi instalada e o combustível acabou com o ponteiro marcando 1/3. Depois fiz uma pesquisa e a resistência da boia tem que está: vazio 405 e 432 ohms, cheio 50 e 54 ohms.
23/03/2026 às 09:48
Olá, Wenderson
Espero que esteja tudo bem com você.
Lamentamos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Sabemos o quanto essa situação pode ser frustrante e queremos resolvê-la da melhor forma e com agilidade.
Já localizamos seu contato, entraremos em contato com você via WhatsApp para entender melhor o que aconteceu e encontrar a melhor solução possível.
Reforçamos que todos os nossos sensores possuem 1 ano de garantia, e estamos totalmente à disposição para garantir a sua satisfação.
Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição para o que precisar!
Grupo DS
25/03/2026 às 13:15
O atendimento a reclamação foi boa, porém a empresa joga a responsabilidade em descobrir qual a peça correta para o veiculo, para o revendedor e o cliente.

26/03/2026 às 08:37
Olá, Wenderson,
Agradecemos pelo seu feedback e por reconhecer a qualidade do nosso atendimento. Sua observação sobre a responsabilidade da identificação da peça é muito importante para nós.
Gostaríamos de esclarecer que, na DS, nosso objetivo não é transferir a responsabilidade, mas sim garantir a segurança da aplicação. No mercado automotivo, um mesmo modelo de veículo pode sair de fábrica com sistemas diferentes. Quando solicitamos a conferência pelo código da peça ou chassi, fazemos isso para:
1- Evitar erros de montagem: Uma peça instalada incorretamente pode comprometer outros componentes do veículo.
2- Garantir a durabilidade: A peça correta garante que o carro funcione exatamente como projetado pela montadora.
3- Economizar seu tempo: Conferir antes evita que o cliente tenha que voltar à oficina ou à loja para trocas e devoluções.
Estamos trabalhando continuamente na capacitação de nossos revendedores e na melhoria de nossos catálogos para que essa informação chegue de forma cada vez mais clara e fácil ao consumidor final.
Seguimos à sua inteira disposição em nossos canais de atendimento para qualquer suporte técnico adicional que você ou seu mecânico precisarem.
Grupo DS.