Insatisfação com produtos de péssima qualidade.

Jundiaí - SP
26/03/2026 às 12:58
Essa empresa não faz um produto com qualidade. TD que comprei dela deu garantia. Comprei uma porca da tanque do Clio não presta peguei 3 peças e deu problema. Peguei 3 sensor de nível do astra todos deu b.o Peguei 1 sensor de nível Clio adivinha nem funciono . Sensores que eles fazem não salva um todos produtos de péssima qualidade. Precisa fazer um sistema qualidade melhor. Totalmente insatisfeito com essa marca ds nunca mais .
26/03/2026 às 13:36
Olá, Diego,
Lamentamos muito pelo transtorno e pela sua insatisfação. Na DS, a qualidade é nossa prioridade e levamos relatos como o seu muito a sério.
Informamos que nossa equipe de engenharia já entrou em contato com você diretamente via WhatsApp para entender detalhadamente o que ocorreu com cada item mencionado e oferecer todo o suporte técnico necessário.
Estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível e aguardamos seu retorno por lá.
Grupo DS.
20/04/2026 às 11:34
Olá, Diego.
Em continuidade ao nosso primeiro contato, informamos que realizamos diversas tentativas de comunicação via WhatsApp, conforme mencionado anteriormente, com o objetivo de analisar detalhadamente os itens citados (porca do tanque e sensores de nível).
Como prezamos pela qualidade de nossos produtos, nossa engenharia tinha um real interesse em investigar esses casos específicos para entender o que houve. No entanto, como não obtivemos retorno às nossas tentativas de contato, não conseguimos dar seguimento à análise técnica ou à tratativa de garantia.
Encerramos este atendimento por aqui, mas nosso canal oficial permanece aberto caso você deseje, futuramente, nos fornecer as informações necessárias para que possamos avaliar o ocorrido e prestar o suporte devido.
Grupo DS
04/05/2026 às 14:05
Peço que entre em contato de novo pq tive um problema com meu whatsapp.
05/05/2026 às 07:25
Olá, Diego.
Espero que esteja bem!
Claro! O nosso time de suporte técnico já entrou em contato com você via WhatsApp neste momento.
Reforço que estamos à disposição e queremos resolver tudo da melhor forma possível.
Grupo DS
Departamento de Assistência Técnica
Telefone SAC e WhatsApp para dúvidas: (17) 99681-1152
E-mail: [email protected]
06/05/2026 às 11:01
A empresa entrou em contato CMG me informou o erro da peça não é defeito de fábrica e sim de venda a auto peças.
Foi super educado CMG para resolver meu problema Aparti de agora só vou trabalhar com essa marca pela seu posicionamento em resolver os problemas do cliente.