Sensor de Combustivel acabou com meu dia!

05/05/2021 às 09:13

Comprei um Sensor de Combustivel DS para o meu palio 99, instalei ele a 3 dias, e fui rodando com o carro pensando que ele estava funcionando, sempre completando a gasolina, e do nada o carro parou no meio da marginal com o ponteiro dizendo que estava na metade, ja pensou provocasse um acidente? abri o reservatorio e estava vazio, movimentei o sensor manualmente mesmo e nem assim ele mexia o ponteiro do painel, me entregaram um produto que diziam funcionar, e eu pensando que a DS fosse uma empresa de qualidade!

05/05/2021 às 10:01

Olá Vinicius bom dia, lamentamos o ocorrido, nosso suporte entrará em contato para entender o que ocorreu e auxiliar na solução, fique tranquilo que todos os nossos produtos tem 01 ano de garantia.

Att
DS

05/05/2021 às 11:08

O suporte me contatou dizendo que a bomba não iria funcionar por faltar outro componente que precisaria comprar e ser instalado juntamente a bomba, isso como omissão de informações por parte do revendedor deles me causou muitos prejuízos, minha unica solução foi pedir a devolução do produto e tentar comprar outro sensor, porque seria inviável ter que pagar mais ******* reais depois de tanto prejuízo, sigo insatisfeito com a resposta da empresa em frente ao ocorrido.

05/05/2021 às 11:55

Foi dado suporte ao cliente orientando sobre o produto adquirido pelo cliente não era compatível com o veículo informado.

O sistema de marcação de combustível, da primeira geração do Palio, possui dois sensores. Um é o sensor de nível (que a DS fabrica) e o outro é a Unidade de Amortecimento Eletrônico (UAE).

O Palio EX 1.0 8v gasolina ******* possui duas possíveis combinações. São elas:
- Até outubro de *******, utiliza-se a UAE 7078861 + DS *******; após outubro de *******, utiliza-se a UAE 7081973 + DS *******.

Tudo indica que o proprietário do veículo, que também fez a instalação, tenha adquirido a peça errada.
Foi sugerido ao consumidor, procurar um profissional para fazer análise e instalação da peça correta, com base nas ferramentas e conhecimento que o reparador possui.

Att.
DS