Atraso na entrega e cancelamento do pedido

26/07/2025 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nesta loja dia 06/07/25 e até hoje não recebi a mercadoria... Quero o cancelamento do meu pedido e estorno no meu cartão....
Meu pedido número *****
Dia Código(s):
*****
08/07/25
03:07
Informações enviadas para análise da autoridade aduaneira/órgãos anuentes. Acompanhe pelo Minhas Importações https://portalimportador.correios.com.br
08/07/25
01:03
Objeto postado...mas até o presente momento não recebi????
Dados para entrega
Pedido: #*****
Em 06 a 9 dias úteis até hoje não Magical Hair Extensor Tic Tac - Marrom c/ Mechas ONDULADO / 61cm 170gramas / Brasil
Marrom c/ Mechas ONDULADO / 61cm 170gramas / Brasil - 1 UNIDADE(S)
04/12/2025 às 18:55
Olá, Zilda , tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido que passou mais 9 dias uteis além da nossa media. Sabemos o quanto isso é frustrante e entendemos completamente a sua insatisfação.
O atraso ocorreu devido a um processo de fiscalização da Receita Federal, que acabou estendendo o prazo além do previsto. Infelizmente, nesses casos, não temos autonomia para acelerar o procedimento, mas acompanhamos de perto até que seu pedido fosse liberado.
Ficamos felizes que o produto já foi entregue e esperamos que você esteja satisfeita com a sua compra. Ainda assim, reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência cada vez melhor, trabalhando para evitar situações como essa no futuro.
Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Ds the best store
14/01/2026 às 23:01
Muito demorado para responder aos clientes.....deixar na espera da resposta..só após a reclamação no reclame aqui foi resolvida