Atraso na Entrega e Falta de Informação da DS The Best Store

São Sebastião do Paraíso - MG
24/06/2025 às 16:01
ID: 220431939
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na DS The Best Store no dia 23/05 com a promessa de entrega dentro de 7 dias úteis
Hj dia 24/06 não recebi meu produto e eles simplesmente não me fala quando será entregue
No rastreamento meu produto está em Curitiba há muitos dias
Preciso de uma solução ou me entregam o meu produto ou estornam a minha compra
24/06/2025 às 16:33
Boa tarde, verificamos seu rastreio e consta que seu pedido esta em Belo Horizonte desde o dia 13/06.
Ao meu ver , já era para o correio ter feito a entrega, não sabemos porque o correio atrasou a entrega, a data exata de entrega somente o correio que informa pelo seu rastreio , quando esta próximo da sua cidade, por isso é importante acompanhe pelo rastreio no site dos correios.
Este é seu código de rastreio : *******
Você pode acessar esse link dos correios para acompanhar ate ser entregue: https://*******
De qualquer forma, faremos uma reclamação no site dos correios solicitando urgência na entrega do seu pedido, pode ficar tranquila que você vai receber, infelizmente esses imprevistos dos correios acaba saindo da nossa estimativa de entrega, porem vamos te ajudar com isso.
Após o correio receber a reclamação e verificar porque o pedido ainda não foi entregue, eles mesmos já vão atualizar seu rastreio informando você , e encaminhar para sua cidade caso ainda não chegou.
Qualquer duvida que houver, entregue em contato conosco no email da loja : *******