Decepção com o produto e com o atendimento

São Gonçalo - RJ
30/08/2024 às 17:32
ID: 196364877
Ver todas ReclamaçõesRecebi o aplique no dia 23 de agosto de ******* às 14h36min e solicitei a devolução no dia 29 de agosto de 24 às 19h:20. A loja respondeu que não aceitaria a devolução porque o cliente tem 7 dias para solicitar e já havia passado do prazo. Infelizmente fizeram a conta errada pois do dia 23 ao dia 29 são seis dias e não sete. Legalmente eu teria até o dia 30 para solicitar a devolução, pois a entrega foi feita no dia 23, conforme consta no próprio site do correio. Ainda assim se recusaram a aceitar a devolução.
A qualidade do produto é péssima. As fibras embolam na primeira vez que são penteadas e viram uma verdadeira palha.
Já havia lido no site do Reclame Aqui que o atendimento da empresa não é bom e infelizmente estou vivenciando isso na prática.
Pessoas grossas e mal preparadas não deveriam trabalhar com vendas ou com o público.
Enfim, só me resta procurar judicialmente meus direitos.
Muito decepcionada com a empresa.
30/08/2024 às 19:10
A devolução perante a lei, é dentro de 7 dias após ter recebido o produto, você quis devolver após ter passado do prazo, estamos apenas seguindo oque esta na lei, se tivesse entrado em contato antes após ter recebido, não teria problema nenhum em devolver. Foi explicado isso por e-mail com toda atenção e educação.
30/08/2024 às 20:01
Do dia 23 ao dia 29 são 6 dias e não 7 dias. Por gentileza, façam a conta direito. A justiça irá resolver se são seis dias ou sete dias. Enfim, deixemos que a lei faça a conta. Será melhor para todos.
30/08/2024 às 20:01
30/08/2024 às 20:03
Péssimo produto e péssimo atendimento

30/08/2024 às 21:02
Temos mais de 23 mil clientes satisfeitas com nosso aplique, entendemos perfeitamente que não vamos agradar *******% das clientes, mas todo negócio é assim. O fato é que você perdeu o prazo para devolução, estamos em nosso direto legal.