Dificuldade para devolução e reembolso

Anápolis - GO

31/01/2025 às 13:58

ID: 208744171

Propaganda convincente mas na verdade deixa muito a desejar,no mesmo dia pedi orientação pra fazer a devolução.O aplique parece cabelo de boneca, brilho excessivo e embolou apenas no manuseio.
É um absurdo o que querem cobrar de frete e por minha conta.O aplique custou 150$ e pra mim devolver terei que pagar 75$
É um absurdo que além de enganarem com propaganda depois fazem esse descaso.
Quero meu dinheiro de volta
Não tenho CORAGEM de colocar isso na minha cabeça.Gritando aplique orgânico!
No whatsapp estava sendo tratada muito bem até a hora que pedi pra devolver.
Daí a moça já me tratou diferente!!!
E além do mais,pedi 60cm veio 55cm;

24/05/2025 às 12:41

Compreendemos sua insatisfação, é seu direito.
Porem temos 99,08% de aprovação das clientes, pois temos mais de 26 mil apliques entregues, e varias dessas clientes compram mais de um aplique por ano em nosso site, pela satisfação delas, portanto o aplique sim para nós e a quase *******% das clientes é de qualidade superior a outros aplique do mercado.
O tamanho sim é de 60cm, na embalagem fica 55cm , mas é controle do fornecedor, como é importado, as medidas de fora do Brasil não bate com a nossa, por isso o de 55cm la fora corresponde a 60cm nosso, se você medir o comprimento na parte maior do aplique, vai ver que é de 60cm.
O frete é o correio que cobra, a loja pagou esse mesmo valor pra você receber o produto, e não é justo a loja pagar o mesmo valor novamente pra você devolver, espero que compreenda.