Problemas mecânicos e falta de cobertura da garantia em Versa 2014

Sorocaba - SP

24/10/2025 às 09:55

fala pessoal da DS multimarcas tudo bem É o Francisco aqui é outra alternativa com o gerente né o senhor Amauri que ele já falou que amanhã é uma pessoa simples uma empresa simples e uma empresa idônea né até a própria vendedora que vendeu o carro para gente a Carol falou isso né É uma empresa familiar né eu adquiri de vocês um Versa 2014 carro de repasse eu antes de fechar negócio já expliquei a minha frustração vocês falaram Não fica tranquilo e tudo mais me deram garantia que se tivesse qualquer problema no carro vocês assumiria né foi que a gente entendeu a interpretação e o carro para minha surpresa na gestar o plano que vocês adquiriram não cobre o a situação que tá no carro o carro estava perigoso com a bandeja toda estourada acho que não precisava pegar a peça e levar colocar na mesa de chamar ele fala tá aí ó a peça do carro acho que não precisa pneu remold sabe que sem freio o rolamento lá até tudo bem tava roncando Ok e agora esse carro tá com vazamento né de óleo de motor e a tendência é piorar mais né tenha todas as provas aqui tem pós-vendas faz um mês que eu tô com esse carro não faz nem três meses e já aconteceu tudo isso eu só quero os meus direitos só como consumidor e direito do consumidor

24/10/2025 às 12:34

Olá, Francisco! Tudo bem?

Agradecemos por nos informar sobre a situação. Entendemos sua preocupação e queremos reforçar que não estamos deixando você sem retorno.

O nosso gerente Amauri já está entrando em contato com você para alinharmos os próximos passos e verificarmos todos os pontos mencionados, com total transparência.
Estamos à disposição para atender e resolver o que for necessário, da melhor forma possível.

Nosso compromisso é com um atendimento correto e responsável, e vamos acompanhar o caso de perto para que tudo seja resolvido.

Obrigado pela compreensão.

25/10/2025 às 15:21

Sr Amaury, se comprometeu em soluicionar meus problemas me chamou pra conversar e agendou pra segunda feira 27/10/25 cedo deixar o veículo!!!Obrigado equipe da DS MULTIMARCAS!!

27/10/2025 às 09:02

Olá, Sr. Francisco!
Agradecemos seu retorno e a confiança em nossa equipe. Conforme combinado, estamos aguardando o veículo nesta segunda-feira, dia 27/10/*******, para darmos continuidade ao atendimento.

Nosso objetivo é garantir sua satisfação e manter a transparência em todo o processo.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Equipe DS Multimarcas