Veículo com problema oculto

Sorocaba - SP
27/03/2026 às 13:10
14/02/2026 realizei a compra de um Aircross , estava em negociações com o vendedor para conseguir um desconto pois eu iria pagar o valor do carro a vista , depois de muitas negociações o Gerente Amauri consegui um desconto mas mas q eu iria pagar o IPVA aceitei pois o mesmo disse q seguraria o documento por uns dias , fiquei contente .na outra semana eles não cumpriu e lançou o documento do carro não esperou como havia prometido e tive q arcar com IPVA e transferência já coisa que não havia sido combinado. Fui retirei o carro paguei o valor todo a vista .. No abastecer percebi problema no sensor de combustível..informei ao Gerente Amauri e que junto desse problema tbm estava fazendo barulho ao lado do motor , o mesmo disse para eu levar no mecânico , ao levar no mecânico foi trocado a peça ao lado do motor e assim parou o barulho , o sensor havia voltado ao normal do nada.. Informei ele e o mesmo disse ok e se o sensor apresenta-se falhas era para informar ele .. Hj aconteceu o mesmo problema do sensor e ao informar ao Gerente Amauri o mesmo disse que garantia era somente câmbio e motor, que já havia passado 45 dias ..sendo q foi informado e acordado com ele.
Ao pesquisar no procon vi q defeito oculto tenho garantia de 90 dias .
O mesmo alegou que já havia me dado desconto bom , não comprei carro de repasse. Isso que o Gerente era meu conhecido. Decepcionado com a empresa. Pois mesmo pedindo desconto e pagando a vista na hora de consertar um problema oculto eles jogam na cara q já haviam dado desconto .e que a garantia só é câmbio e motor. Ou seja pra vender prometem tudo mas na hora de resolver .
Quando lançaram antes as documentações foi um trabalho para me atender.
Mais uma experiência para a vida com loja de carros ..
Isso q eu no dia da compra disse que tive um problema com uma outra loja e havia perdido 1000 reais e agora eles fazem isso .
30/03/2026 às 08:13
Prezado Giovani,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos relatados. Nossa intenção jamais é gerar insatisfação, e levamos seu apontamento com total seriedade.
Informamos que, a loja se compromete em analisar o ocorrido de forma criteriosa e buscar a melhor solução para o caso apresentado, prezando pela transparência e respeito ao cliente.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o contato do gerente responsável para que possamos dar andamento ao atendimento e resolver a situação o mais breve possível.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação.
30/03/2026 às 09:49
Bom dia tbm já realizei por conta própria a compra da peça pela internet, já que como disse o Gerente Amauri q não iria realizar o conserto do mesmo.
Lembrando que já havia avisado o mesmo e ele se prontificou a trocar se voltasse o problema , daí quando voltou ele disse que já havia passado 45 dias e não era vitalício a garantia , meio que debochou , peço mais um favor não quero tratar com esse gerente, pois já na venda combinou algo e não cumpriu , no pós venda tbm deixou a desejar.
Sei que é um veículo 2012 mas problemas ocultos tbm geram garantias,
Faz barulho até ao virar o volante ...e não reclamei fui reclamar do sensor de combustível , pois fiquei na rua com o carro sem gasolina e marcando meio tanque .
06/04/2026 às 12:49
Aguardando eles resolverem, o problema
17/04/2026 às 13:16
No aguardo ainda para tentar resolver esse problema