Joinville - SC

21/05/2025 às 13:43

Vi uma chamada no Instagram por apresentador conhecido da cidade e achei que era uma empresa correta,então fui até lá me falaram muita coisa me fizeram gravar um vídeo com afirmações positivas (fui induzido),e com a certeza que terai 72 horas pra rescindir o contrato.Cendo assim no outro dia fui até lá pra cancelar e já mudaram o assunto dizendo que o mesmo estava em Florianópolis e daqui 5 dias estaria ali. Retornei hj no estacionamento e estão me cobram valor de 20 %do contrato
Nunca nem cheguem perto desse local
Agora estou indo atrás de advogado e Procon
Muito fácil ganhar dinheiro em cima dos outros .

11/01/2026 às 23:32

Prezado(a),

Em atenção à manifestação registrada, informamos que, em estrita observância à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais LGPD (Lei n 13.709/2018), especialmente no que se refere aos princípios da segurança, confidencialidade e proteção dos dados pessoais, esta empresa não realiza atendimento, tratamento de solicitações ou compartilhamento de informações por canais não oficiais ou plataformas públicas.

Dessa forma, o atendimento ao cliente é realizado exclusivamente de forma presencial ou por meio dos canais oficiais disponibilizados em nosso site institucional, incluindo o WhatsApp oficial da Central de Atendimento, cujo número deve ser obtido diretamente no site oficial da empresa.

Tal medida visa resguardar os dados pessoais do titular e prevenir acessos não autorizados, em conformidade com a legislação vigente.

Colocamo-nos à disposição para prestar os devidos esclarecimentos pelos canais oficiais acima mencionados.

Atenciosamente.