Recalcula Joinville Serviço não prestado, prejuízo de R$ 10.600 e apreensão do veículo

Joinville - SC
09/04/2026 às 00:39
Contratei os serviços da empresa Recalcula Joinville no dia 05 de maio, que se apresenta como especializada na redução de juros abusivos em financiamento de veículos.
Confiei na proposta oferecida e realizei o pagamento no valor total de R$ 10.600,00, parcelado em 10 vezes no cartão de crédito.
No entanto, após a contratação, a empresa não prestou o serviço conforme prometido, não apresentou resultados concretos e tampouco forneceu o suporte necessário durante todo o processo.
Como consequência direta da falta de ação e comprometimento da empresa, meu veículo foi apreendido por oficial de justiça, situação extremamente grave, constrangedora e que me causou grande prejuízo.
Além disso, fui obrigada a contratar um advogado particular para tentar resolver o problema, o que gerou ainda mais custos e desgaste emocional.
Ressalto que:
O serviço contratado não foi cumprido
Não houve acompanhamento adequado do caso
Não houve transparência nas ações realizadas
Diante disso, me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora.
Solicito:
Cancelamento imediato do contrato
Reembolso integral do valor pago (R$ 10.600,00)
Um posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido
Deixo também um alerta a outros consumidores: tenham cautela ao contratar esse tipo de serviço, pois minha experiência foi extremamente negativa e gerou prejuízos significativos.
Aguardo retorno urgente e solução imediata.
13/04/2026 às 22:23
Prezado(a),
Em atenção à manifestação registrada, informamos que, em estrita observância à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais LGPD (Lei n 13.709/2018), especialmente no que se refere aos princípios da segurança, confidencialidade e proteção dos dados pessoais, esta empresa não realiza atendimento, tratamento de solicitações ou compartilhamento de informações por canais não oficiais ou plataformas públicas.
Dessa forma, o atendimento ao cliente é realizado exclusivamente de forma presencial ou por meio dos canais oficiais disponibilizados em nosso site institucional, incluindo o WhatsApp oficial da Central de Atendimento, cujo número deve ser obtido diretamente no site oficial da empresa.
Tal medida visa resguardar os dados pessoais do titular e prevenir acessos não autorizados, em conformidade com a legislação vigente.
Colocamo-nos à disposição para prestar os devidos esclarecimentos pelos canais oficiais acima mencionados.
Atenciosamente.