Pedido feito e não montado

Campinas - SP
14/04/2025 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido dia ***** e o mesmo encontra parado até hoje. Pra minha surpresa ao entrar em contato a colaboradora ***** me informou que o Lab. não conseguiria fazer a montagem. Então vão me enviar o bloco no qual não tem utilidade pra mim.
Pedido ***** e pra meu espanto agora quando consulto o mesmo foi alterado retirando a montagem.
Aguardo o retorno entendendo que o erro é da parte do Lab por assumir a fabricar uma lente sem analisar a armação.
02/03/2026 às 11:35
Prezado(a),
Esclarecemos que a Distribuidora Sul-Americana atua exclusivamente na fabricação de lentes, não comercializando, indicando ou fornecendo armações.
No presente caso, a armação foi enviada pela ótica juntamente com a receita, sendo que somente após o recebimento físico do aro é possível realizar a análise técnica de compatibilidade para a montagem da lente.
Após essa análise, constatou-se que o aro apresentado possui múltiplos recortes e não é tecnicamente apropriado para a montagem de lentes de grau, motivo pelo qual a montagem não pôde ser realizada.
Diante da impossibilidade técnica, a montagem foi retirada do pedido, medida adotada justamente para evitar danos ao produto e prejuízos ao usuário final.
Ressaltamos que essa verificação técnica não configura erro ou falha do laboratório, mas sim procedimento padrão e necessário quando a armação é fornecida por terceiros.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos técnicos adicionais.
02/03/2026 às 21:09
Olá, então no meu ponto de vista deveria mudar a dinâmica pois a armação deveria estar em mãos pra poder fabricar as lentes.